(untitled) (Programa Editorial Universidad del Valle, 2022)
El libro que el lector tiene en sus manos emerge del proyecto de investigación interinstitucional “Pluralidad, justicia y construcción de paz en el Valle del Cauca: Reflexiones desde la filosofía y las ciencias sociales sobre la otredad cultural en el marco del postacuerdo en Colombia”, financiado y avalado por la Universidad del Valle, la Pontificia Universidad Javeriana Cali, la Universidad Autónoma de Occidente, y con la participación de la Organización Regional Indígena del Valle del Cauca (ORIVAC). Cuatro grupos de investigación aunaron esfuerzos académicos para cumplir los objetivos del proyecto: Praxis, de la Universidad del Valle; Comunicación y Lenguajes, y De Humanitate, de la Pontificia Universidad Javeriana Cali; y Entornos e Identidades, de la Universidad Autónoma de Occidente.