(untitled) (Programa Editorial Universidad del Valle, 2020)
El pediatra actual debe conocer perfectamente bien los principios básicos de la alimentación infantil, no sólo en cuanto a la fisiología del organismos del niño, sino también con respecto a los nutrimentos que se le van a suministrar tanto en el estado de salud como en el de enfermedad. El texto , brinda la oportunidad para que de una forma sencilla, práctica, amena y didáctica el lector tenga una comprensión global del estado de salud y las diferentes entidades que se presentan en la edad pediátrica, así como del manejo nutricional de las mismas a partir de los diversos casos clínicos que se ilustran.