(untitled) (Programa Editorial Universidad del Valle, 2020)
Este informe presenta los resultados de una investigación defensorial sobre la condición de los derechos de las poblaciones de diversidades sexuales y géneros (PDSG) en el Departamento del Valle del Cauca, Colombia. El informe está dividido en cinco secciones principales. La primera parte presenta la investigación, los motivos detrás de la evaluación y los objetivos de ésta. La segunda sección explica la metodología utilizada para complementar la evaluación, así como las limitaciones de la investigación. Los resultados de la investigación se presentan en la tercera y cuarta sección, donde se describen las respuestas de las entrevistas con grupos de interés y con instituciones gubernamentales. Finalmente, la quinta parte incluye un análisis de la información recolectada, presentando recomendaciones para seguir adelante y áreas de posible interés para futuras investigaciones. Los anexos presentan datos adicionales que se recolectaron y herramientas de investigación.