Atlas de dermatología clínica. Pieles oscuras - Wendy Campo, Programa Editorial, Daniela Flórez Satizabal (2022)
Este atlas tiene énfasis en las pieles oscuras y presenta una compilación de 355 fotografías dermatológicas. Introduce al lector en el aprendizaje de las características semiológicas y en algunas patologías comunes y poco comunes en fototipos altos. La mayoría de los textos dermatológicos están enfocados en mostrar las formas típicas de presentación de las enfermedades de la piel en personas con fototipos claros. La elaboración de este atlas ha tenido la mayor rigurosidad y dedicación y clasifica en una forma ordenada diversas patologías dermatológicas en diecisiete capítulos con descripción de imágenes y textos cortos. Se busca llegar al lector de una manera clara, sencilla y precisa con base en problemas reales.