Cenizas en el puente - Wendy Campo, Programa Editorial, Daniela Flórez Satizabal (2014)
El libro Cenizas en el Puente reúne diversos cuentos que abordan, desde una escritura madura (no exenta de cierto humor), problemas propios de nuestra condición humana: la soledad, la muerte, la desazón, la degradación de la vida, la dilución de las relaciones personales. Los personajes de estos cuentos son todos marginales, privados de su voz por una sociedad implacable, habitantes de los bordes más extremos y solitarios de la vida social. A través de la palabra, estos personajes recuperan un poco de su dignidad pérdida.