Las semillas de la cultura. Perspectivas ambientales desde la física, la biología, la ecología y las ciencias sociales - Wendy Campo, Programa Editorial, Daniela Flórez Satizabal (2025)
En una travesía interdisciplinaria tan osada como necesaria, Augusto Ángel Maya propende por la integralidad del saber, más allá de la específica competencia de los disímiles objetos de estudio de cada saber. Sin pretender abarcar la totalidad de los saberes, el autor retoma los pilares básicos tanto de las ciencias referidas a la naturaleza como de las ciencias sociales, para plasmar un horizonte coherente que permite un diálogo holístico entre los saberes, desde una perspectiva ambiental.